Один из популярных среди молодёжи комедийный сериал «Универ», который выдержал уже 7 сезонов, продолжает поднимать настроение своим телезрителям.  На экраны он вышел в августе 2008 года с бюджетом 10 000 000 млн. долларов.

В нём переплетается весёлая жизнь в общаге, которая ни с чем не сравнится по количеству приключений и шуточных моментов. Главные герои сериала три девушки и три парня, которые живут в одном блоке. Прекрасно подобранные персонажи, все по своему интересные и индивидуальные.

Кузя сериал Универ

Истеричная но импозантная пара Кристина и Антон, вечно держат в тонусе свои чувства, любвеобильный «армянский мачо», который наконец-то остепенился в 7 сезоне.  И конечно «блондинка Маша», не обладающая высоким интеллектом, но милая и добрая и лидер профкома Яна Семакина, которая не смотря на свою «правильность» умудряется пропускать пару рюмашек.

Но главным «отжигом» и  королём  отсутствия логики был конечно Кузя. Симпатичный, накачанный Кузя отличался своей простотой и добродушностью. Главная задача, которая стояла перед ним – это холодильник! Никакие цепи не могли остановить его перед мечтой уплести пару тарелочек пельмешек, причём не своих.

Но со средины 7 сезона, звезда постера — Кузя в обтягивающей майке и полотенце исчезает. По сюжету, он приревновав любовь всей своей жизни Машу, по пьяни перепутал кулаком её лицо с лицом «армянского мачо». Вот так вот Маша остаётся одна, а Кузя отправляется к себе домой в Агаповку.

С первого взгляда роль может показаться очень простой, но это совсем не так.  Роль довольно сложная.  По слухам актёру надоело играть  тупого «качка», над которым все смеются.

Прекрасное владение мимикой и жестами Виталия Гогунского придают каждому эпизоду свою изюминку. Ведь главное, что зрителям нравится получать от сериала – это позитивчик.  Без сомнения Эдуард Кузьмин полное воплощение позитива.

Кузя из Универа

По сюжету всё гладко, но куда же так быстро исчезает полтавский жених Гогунский Виталий Евгеньевич, который играет Эдуарда Кузьмина? Ведь он «старожил» сериала и снимается  с первой серии. Плюс ко всему сериал довольно успешный и пользуется популярностью среди зрителей.  В прессе  давно уже ходили слухи, о том что Виталий собирается покинуть проект и что именно Гогунский разработал со своими бывшими коллегами из ВГИКа  сценарий к новому сериалу «Универ».

По словам тридцатитрёхлетнего Виталия Гогунского он просто «вырос» для своего героя и решил заняться в жизни тем, чем мечтал всю жизнь – музыка и режиссура. В жизни Виталий полная противоположность своего героя, он целеустремлённый, серьёзный и кстати папа маленькой дочурки и хороший муж.

Одна из бывших актрис сериала Валентина Рубцова (в сериале Таня) заверяет, что Кузю ещё можно будет увидеть в продолжении сериала  «Универ. Саша+Таня».

Сериал Универ, Кузя

Конечно мы желаем  любимому актёру удачи во всех его планах, и возможно в скором времени увидим его собственный фильм или сериал. Ведь творческие люди всегда развиваются и стремятся к большему. Но скучать за Кузей конечно будем. Сейчас актёру ищут замену, и вскоре на экране появится новый герой любимого сериала. Будем надеяться, что он будет соответствующей заменой для Кузи.

Кузя — Этот мир так устроен у всего есть конец:

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники